妊活 わかる方いませんか?😭😭多嚢胞性卵巣症候群です内服、注射してもなかなか… わかる方いませんか?😭😭 多嚢胞性卵巣症候群です 内服、注射してもなかなか卵胞育たない方いますか?😭 4月24日に13ミリで 5月2日15ミリってありえますか?? 27.29日にゴナールエフ75も自己注射しています。。。 最終更新:7時間前 お気に入り 卵胞 服 多嚢胞性卵巣症候群 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり 多嚢胞だと周期差も割とあるように思います。 私も育たない周期は、クロミッド ➕hmg注射打ってもダメでしたね💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント