家族・旦那 一昨日から発熱して昨日まで腹痛・嘔吐が酷かった息子の前で「今日の昼… 一昨日から発熱して昨日まで腹痛・嘔吐が酷かった息子の前で「今日の昼ラーメン食いに行かねえ?」と旦那。 まだ微熱あるしお腹も痛いって言って横になってんだよ無理に決まってんだろ。 お前1人で行けよ。。巻き込まないで。 最終更新:5月5日 お気に入り 旦那 息子 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント さあこ 一人で行ってもらいましょう😇😇😇 息子君早く体調良くなりますように🥲 5月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです… 1人で行けと言ったらそれじゃ意味ない(?)と言われました。 行けないのにそんなこと言われた息子が可哀想だし、普通想像つかないかなってびっくりします😰 お優しい言葉ありがとうございます😭✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです…
1人で行けと言ったらそれじゃ意味ない(?)と言われました。
行けないのにそんなこと言われた息子が可哀想だし、普通想像つかないかなってびっくりします😰
お優しい言葉ありがとうございます😭✨