コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです〜😭
4歳半ですが、治りが悪くて一年中鼻水垂れてます笑
アレルギー検査までしましたが、何もなくでした、、。

はじめてのママリ🔰
鼻水と咳で4歳の娘が飲み始めて2週間くらいで、アレルギーがあるのと以前喘息気味になったこともありあと2週間分処方されて飲み切ってくださいと言われたので1ヶ月くらい飲む予定です😂
-
まつ
薬で鼻水良くなってますか?うちはあんまり変わらないくて、、、鼻の奥でズルズルいってます😭
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
今回はあんまり鼻水垂れてなくて鼻詰まりで、薬が切れた時はイビキしたり咳が悪化したので効いてそうでした!
黄色い鼻水がずっと続いてるとかだったら副鼻腔炎かもなので、抗生剤出してくれる耳鼻科が良いかもです🥺- 4時間前
まつ
ですよね〜😂薬飲んでも変わらないし、、、そもそもずっと薬飲むべきか、、、こんなもんだとほかっておいてよいのか。薬飲んでますか?小児科か耳鼻科どちらにいってますか?
はじめてのママリ🔰
一応飲んでますが、もういいやと病院行かず薬無しの期間もあります😭さすがにひどい時は行ってますが、、
小児科&アレルギー科通ってます!
まつ
ですよね(笑)うちも同じです。大きくなればおさまると良いですよね😅