コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水と咳で4歳の娘が飲み始めて2週間くらいで、アレルギーがあるのと以前喘息気味になったこともありあと2週間分処方されて飲み切ってくださいと言われたので1ヶ月くらい飲む予定です😂
はじめてのママリ🔰
鼻水と咳で4歳の娘が飲み始めて2週間くらいで、アレルギーがあるのと以前喘息気味になったこともありあと2週間分処方されて飲み切ってくださいと言われたので1ヶ月くらい飲む予定です😂
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の年少です。 家でお漏らしはしないのですが 幼稚園ではお漏らしが多いです。 あと、水筒をこぼした、スープをこぼした等で 週4は着替えて帰ってきます。 クラスの子はお着替えしてないので 何故うちのこだ…
自分が風邪の時の育児について 4歳と1歳半の男の子2人のママです。 わたしと子ども2人が風邪で本日仕事と保育園を休んで3人で過ごしています。 ご飯を作る気になれず、朝昼どちらもパンをあげました。 夜ご飯も作れそうに…
4歳の娘がADHDではないかと心配になることがあります。 集団生活は問題なくできています。 発表会や日常生活での写真などを見る限り、自宅の外では他の子たちと同じように座って話を聞いています。 気になるところは自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
薬で鼻水良くなってますか?うちはあんまり変わらないくて、、、鼻の奥でズルズルいってます😭
はじめてのママリ🔰
今回はあんまり鼻水垂れてなくて鼻詰まりで、薬が切れた時はイビキしたり咳が悪化したので効いてそうでした!
黄色い鼻水がずっと続いてるとかだったら副鼻腔炎かもなので、抗生剤出してくれる耳鼻科が良いかもです🥺