子育て・グッズ 4歳の息子、ずっと鼻風邪の薬飲んでますが、同じような方いますか?😂 4歳の息子、ずっと鼻風邪の薬飲んでますが、同じような方いますか?😂 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 4歳 息子 まつ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水と咳で4歳の娘が飲み始めて2週間くらいで、アレルギーがあるのと以前喘息気味になったこともありあと2週間分処方されて飲み切ってくださいと言われたので1ヶ月くらい飲む予定です😂 5月5日 まつ 薬で鼻水良くなってますか?うちはあんまり変わらないくて、、、鼻の奥でズルズルいってます😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 今回はあんまり鼻水垂れてなくて鼻詰まりで、薬が切れた時はイビキしたり咳が悪化したので効いてそうでした! 黄色い鼻水がずっと続いてるとかだったら副鼻腔炎かもなので、抗生剤出してくれる耳鼻科が良いかもです🥺 5月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
薬で鼻水良くなってますか?うちはあんまり変わらないくて、、、鼻の奥でズルズルいってます😭
はじめてのママリ🔰
今回はあんまり鼻水垂れてなくて鼻詰まりで、薬が切れた時はイビキしたり咳が悪化したので効いてそうでした!
黄色い鼻水がずっと続いてるとかだったら副鼻腔炎かもなので、抗生剤出してくれる耳鼻科が良いかもです🥺