※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児5日目です。ミルクの飲みが悪く、飲んでる間に寝てしまい、なかな…

新生児5日目です。
ミルクの飲みが悪く、飲んでる間に寝てしまい、なかなか飲んでくれません。
飲み方はマイペースと言われ、体重がこのまま横ばいだと心配と言われました。
どうしたらいいでしょうか😫

コメント

まよ

そんなもんです😂
医療的には生まれた体重より一旦増えてからまた減って退院が常なので
「医療的」にそう言われますが2500以上あれば退院できますし!
今は飲むのが下手なだけですからしょうがない!
だってマイペースとお墨付き貰ってるので!笑
あんまり思い詰めないで下さいね!大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    温かいお言葉ありがとうございます。つい1人で入院していると思い詰めてしまって💦
    マイペースに付き合っていかないとですね😌

• 4時間前
  • まよ

まよ

病院の空間って不安になりますよね💦退院して家族に会えると涙出てきますもん😭笑

まだ外に出てきて5日ですから急がず焦らずゆる〜く頑張ってくださいねー!はじめてのママリ🔰さん

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!面会に来てくれて、帰ったあと涙が止まらなくなります💦
    早く退院したいです😭

そうですよねー、まだ5日ですもんねぇ💦のんびりいかないとですよね

• 3時間前