お出かけ おかあさんといっしょコンサートに行けなくなった場合、放置しておいても問題ないでしょうか。 【至急】おかあさんといっしょコンサートについて。 今日、NHKホールのおかあさんといっしょコンサートに行く予定でしたが、娘が38度超えの熱がでて、泣く泣く諦めました😢 リセール期間は終わっているし、キャンセルもできないようなので、この場合はそのまま放置して行かない。という対応で大丈夫なのでしょうか? 空席を作ってしまって、お兄さんお姉さんに大変申し訳ない😭😭😭 最終更新:5月5日 お気に入り 1 夫 熱 おかあさんといっしょ 泣く セール NHK こなん(妊娠14週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 誰かお友だちにお譲りするのはどうですか? 5月5日 こなん 友達は明日行くんですよね🥲 リセールではなく、友達や別の方に譲ったりするのって可能なんですか? 5月5日 はじめてのママリ 事情が事情だから…本当はダメやけど、行ってくれる人がいたらお譲りしちゃいます😅 5月5日 こなん ゴールデンウィークはみんな予定があり、当日の数時間前に急には行けないので( ˊᵕˋ ;) 転売はトラブルがあったとき怖いですし、やめておきます。 コメントありがとうございました🙏 5月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
友達は明日行くんですよね🥲
リセールではなく、友達や別の方に譲ったりするのって可能なんですか?
はじめてのママリ
事情が事情だから…本当はダメやけど、行ってくれる人がいたらお譲りしちゃいます😅
こなん
ゴールデンウィークはみんな予定があり、当日の数時間前に急には行けないので( ˊᵕˋ ;)
転売はトラブルがあったとき怖いですし、やめておきます。
コメントありがとうございました🙏