※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

伊丹イオンのスーパーの質や価格について教えていただけますか。

イオンモールの中のスーパーって、質や価格ってどんなもんでしょう?

普段行かないので教えて欲しいです👐

ちなみに伊丹イオンに初めて行きます。

コメント

はじめてのママリ🔰

高い割に鮮度も悪く、イオンに行っても野菜とかは基本的に買わないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんとなく割高イメージありましたが、、、やはりそうですか!!全部済ませられるので使い勝手はいいんですけどね😭コメントありがとうございます!!

• 5月5日
初めてのママリ

イオンモールは割と高めで質も悪い気がします。
ただプライベートブランドとかめっちゃ安かったり冷凍食品が豊富なので買うならそっちメインかな。ってところです。

プライベートブランドは当たり外れすごいのでおすすめはしないですが😂

WAONとかガチ勢の方が買い物するイメージですね😇

ちなみに伊丹のイオンよく行きます!
専門店街の方が楽しいので行ってもイオンスタイル側には近づかないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しく教えていただきありがとうございます!!近づかない😂笑
    でもたしかに、自分が子供の頃もイオンでガッツリ買い出しした記憶がない...!使い分けが大事ですね✨

• 5月5日