9ヶ月の赤ちゃんと兵庫県でのお出かけ先を探しています。アンパンマンミュージアムを考えていますが、混雑や料金が気になります。大人も楽しめる場所や赤ちゃん向けのスポットについて教えてください。
9ヶ月の赤ちゃんとのお出かけ、どこに行ったらいいと思いますか?(;;)
アンパンマンが好きなのでアンパンマンミュージアムに行こうかなと思っていましたが、混み合いそうなのと入場料金が思いのほか高く迷っています💦
兵庫県でおすすめのお出かけスポットありますか?🥹
また、皆さんなら大人が楽しめるショッピングモールや自然に触れ合う場所に行くか、赤ちゃんが楽しめるアンパンマンミュージアム、室内で遊べる場所に行くか…
9ヶ月の赤ちゃんがいたらどこに行かれますか?🥺
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)

るる
神戸アンパンマンミュージアム、いきたいですよね!高いですよね!!ベビーカー、入れないし、、、
その月齢の頃、無料エリアだけは行きました!大きなアンパンマンのぬいぐるみ?と一緒に写真を撮りました!あとは、外に出て、大きな船を一緒に見たり…
大きくなって、3歳の誕生日に、と思ってましたが、手足口病で行けずじまい、このまま4歳になりそうです。
私が出不精なのもありますが、赤ちゃんなら、近い、安い(無料)、室内(裸足)、で、子育てプラザとか。ボーネルンドにいったこともあります
ママが楽しんでいる姿が一番赤ちゃんに良い、と聞きますね。ママが行きたいところが一番かも?どこでもたくさん話しかけてあげたら喜びますね☆
コメント