家族・旦那 ただの愚痴です。色々あり元々義父が嫌いなのですが、結婚式の親族紹介… ただの愚痴です。 色々あり元々義父が嫌いなのですが、結婚式の親族紹介で何度も名前を間違えられ、謝罪もなかったのが本当に腹立ちました。 最終更新:5月6日 お気に入り 結婚式 名前 義父 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 常識なさすぎですね… まず間違えないようにしろよ! そして間違えたなら謝罪しろ! それができないのはモラルがないです 5月5日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭 実親に話したら泣けてきました。 他にも無理なところ満載な人なので もう子どもたちにも会わせないことにしました!! 5月6日 はじめてのママリ🔰 絶縁したくなりますよね! そんな人は子どもにとっても悪影響です! 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
実親に話したら泣けてきました。
他にも無理なところ満載な人なので
もう子どもたちにも会わせないことにしました!!
はじめてのママリ🔰
絶縁したくなりますよね!
そんな人は子どもにとっても悪影響です!