サプリ・健康 妊娠中に飲める胃薬の使用期限が切れているため、飲まない方が良いでしょうか。痛みが強いです。 急に胃が痛くなってきて、妊娠中でも飲める胃薬があったので飲もうと思ったのですが使用期限が2025.01と書いてました。 やっぱり4ヶ月前なので飲まないほうがいいですかね?😭 結構痛くてやばいです😭 最終更新:5月5日 お気に入り 胃薬 妊娠中 るー(妊娠36週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 梅干しがいいですよ! 5月4日 るー コメントありがとうございます! 食べてみます😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 あと白湯もいいです!梅干し砕いて飲んでみたりもオススメです!お大事に〜! 5月5日 るー ありがとうございます😭 5月5日 るー すいません! 妊娠初期に出してもらった漢方があるのですが、ブクリョウインというやつで胃炎などに聞くと書いてたのですが飲んでも大丈夫ですかね?🥺 5月5日 はじめてのママリ🔰 私は薬剤師ではないので、お答えできません😭💦 5月5日 るー すいません💦 コメントしてくれてありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
コメントありがとうございます!
食べてみます😭
はじめてのママリ🔰
あと白湯もいいです!梅干し砕いて飲んでみたりもオススメです!お大事に〜!
るー
ありがとうございます😭
るー
すいません!
妊娠初期に出してもらった漢方があるのですが、ブクリョウインというやつで胃炎などに聞くと書いてたのですが飲んでも大丈夫ですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
私は薬剤師ではないので、お答えできません😭💦
るー
すいません💦
コメントしてくれてありがとうございます!