※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

産後初の生理が続いた後に中出しをしましたが、妊娠の可能性はありますか?また、胃のムカムカや吐き気が1週間続いているのは早い症状でしょうか。

3月24日に産後初の生理が1週間来て、4月10日にまた生理が1週間来ました。
4月の21か23に中出ししたのですが、妊娠の可能性ありますか?
夜だけ胃のムカムカや吐き気が1週間続いているのですが、症状が出るには早い?のかなと思い💦

コメント

mn

こんばんは☺️
生理の期間がすごく短いのでどちらかがホルモンバランスの崩れによる不正出血のような気もしますが、量はどちらも普通量の生理でしたか??👀
4/21又は23に避妊無しでの性行為アリとの事ですが、避妊無しで性行為があれば可能性はゼロではないかもしれませんね🤔胃のむかつきが出るのはやっぱり早い気もしますよね👀参考にならずすいません😂

• ぴ

そうなんですよね…整理の期間が短く産後だからかな?と思っていたのですが‪😖💧‬量はどちらも普通の生理の量でした!
    ゼロではないですよね、、💦
    症状が出るには早いですよね😂ただの胃もたれだったら恥ずかしいです😂
    コメントありがとうございます!!

• 2時間前
mn

ちなみに4/10日が本当に生理だとしたら、21日は生理から12日目となるので排卵が生理から12〜14日であると一般的に言われているのでタイミングとしてはドンピシャかなと思います👀

• ぴ

コメントありがとうございます✨️
    そうなんですか!
    もし今回妊娠してたら、めちゃめちゃ早い妊娠初期症状だったってことになるんですかね?😂

• 2時間前