雑談・つぶやき 説明がめんどくて省きますが🤣今日、信号無視の車の男に口を「いーっ」っ… 説明がめんどくて省きますが🤣 今日、信号無視の車の男に口を「いーっ」ってされました。 本当に漫画みたいな「いーっ」で、ドラレコついてたら、ネットに載せたかったくらい🤣 (赤の他人の顔絶対載せませんが) あまりの面白さに今日は、子ども達とその話題で笑いましたー! せっかくのゴールデンウィーク(私は関係なく仕事だけど)そんなことしたら、余計惨めに?ならん? でもちゃんとできてますね笑 パトカー登場で、サイレン鳴らしてゴーしてました‼︎ 最終更新:5月4日 お気に入り 車 漫画 男 N&Y コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント