産婦人科・小児科 今日子供が椅子から落ちて頭を打ちました。すぐ泣いてたんこぶが出来て… 今日子供が椅子から落ちて頭を打ちました。すぐ泣いてたんこぶが出来ていたので冷やしたりもしましたが、その後お風呂に入れてしまいました💦 お風呂入ってる時に入れない方がいいんだった💦というのに気づきました。 お風呂入ったことで気をつけることはなんでしょうか? 吐いたりもしてませんが打ったところをやたら痛がります。今はアイス枕で冷やしながら寝てます。 最終更新:5月4日 お気に入り お風呂 椅子 アイス たんこぶ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント