コメント

はじめてのママリ🔰
多いときは5万程です!
私の収入次第なので月によって変わります。。

rino・mayu♡mama
月、15万は死守しています🙏
物価高ですごいですが💦💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
- 3時間前

マッキー
毎月3万は貯金してて、それを一年ずっと毎月別に貯めて、一年分貯めたらまとめて36万他の通帳に、移します。
もう少し出来たら良いのですが
はじめてのママリ🔰
多いときは5万程です!
私の収入次第なので月によって変わります。。
rino・mayu♡mama
月、15万は死守しています🙏
物価高ですごいですが💦💦
はじめてのママリ🔰
マッキー
毎月3万は貯金してて、それを一年ずっと毎月別に貯めて、一年分貯めたらまとめて36万他の通帳に、移します。
もう少し出来たら良いのですが
「貯金」に関する質問
夫婦+1歳の子供1人での生活費はどのくらいでしょうか? 現在私は専業主婦で夫から月々16万もらって生活しています。 家賃や住宅ローンはありません。 食費、光熱費、日用品(オムツなど)で16万円はすぐなくってしまいます…
私の夫についてです。 ・ギャンブル依存気味 ・欲しいものが手に入るまでネチネチと言ってくる ・↑買わないと気が済まない ・私に対して口が悪い(情けないとかデブ、トロイなど) ・育児家事、学校保育園の行事、病院関…
車乗り換えようか迷ってます。 👇🏻皆さんどう思いますか? デイズルークスに5年ほど乗っています。走行距離は6万ちょっとで左右電動スライドドア、後部座席に送風機も付いていて使い勝手はとても良いです。まだまだ乗れる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰