子育て・グッズ 欲しい子供の服があるのですが口コミでベビーサイズの70だと思ったらkid… 欲しい子供の服があるのですが口コミでベビーサイズの70だと思ったらkidsサイズの70だったのでブカブカでしたという口コミがありました。 これって違いはあるのでしょうか? 70は70だから同じ大きさではないんですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 口コミ ベビー 服 ママになりたい コメント ゆき 同じ大きさではないです! ベビー用とキッズ用で展開してるブランド要注意です🥲 ベビーの80とか一瞬で着れなくなりました🥲 4時間前 ママになりたい 同じサイズでも全然大きさ違うのですか?💦 どうやって見分ければいいのでしょうか?😔 3時間前 ゆき 結構違いました!!🫠 もちろんブランドにもよるのだと思いますが、、、 実店舗だと、ベビーのコーナーとキッズのコーナーが分かれているので、それで見てました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
同じサイズでも全然大きさ違うのですか?💦
どうやって見分ければいいのでしょうか?😔
ゆき
結構違いました!!🫠
もちろんブランドにもよるのだと思いますが、、、
実店舗だと、ベビーのコーナーとキッズのコーナーが分かれているので、それで見てました!