※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが義理の実家に子供達を連れて泊まりに行くことってありますか?…

旦那さんが義理の実家に子供達を連れて泊まりに行くことってありますか?

その時はママはついて行く?
家でくつろぐ?
せっかくだから自分も一人旅に出かける?

どのように過ごしていますか??

と言ってもまだ経験がないのですが、そろそろそう言うことが起こりそうなきがするので、今からワクワクしています☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

しょっちゅうあります!
私は家でダラダラしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!家でダラダラも最高ですね😀

• 3時間前
ママリ🔔

出産してから2回、旦那が子供を連れて旦那の実家にお泊まりしました🙋‍♀️

1回目は私が精神的に疲れていたので、旦那にお願いして1泊してきてもらいました💦
2回目は私の友人の結婚式があり、帰りが遅くなるので旦那が子供を連れて泊まるからゆっくりしておいで、と言ってくれました☺️

私は寝ることが好きでストレス発散になるので夜はひとりでゆっくり寝て、旦那と子供が帰ってくる前に家事とか買い物行ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね、自分は心配性なので今まで付いて行ってたんですけど、年長だしもう大丈夫かな?と思って、自分は何しようかワクワク考えています☺️ビジホとかで好きなだけ好きなもの食べるとかも楽しそうだなと思って。

• 3時間前
  • ママリ🔔

ママリ🔔

お子さんがいたら行けないところ、出来ないことして楽しんでください〜☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

高速3時間なのもあり一緒に行って泊まってます!
以前姪が脱走したことがあったり、子供みとくからゆっくりしてて〜で大人全員昼寝してたり(鍵をかける習慣がない)と危ないことだらけで行かない選択肢がなく😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!高速使うなら自分ならついて行きます!なんとなく不安ですよね🫨

• 3時間前