3児ママ
よくやるのは、草むらや木に隠れている文字を見つけていって何の言葉ができあがるかゲームとかしてました🤣
はじめてのママリ
年中でありました!
地面に落ちてるカードをひろって裏にかかれた動物の真似をするリレーでした!
3児ママ
よくやるのは、草むらや木に隠れている文字を見つけていって何の言葉ができあがるかゲームとかしてました🤣
はじめてのママリ
年中でありました!
地面に落ちてるカードをひろって裏にかかれた動物の真似をするリレーでした!
「ゲーム」に関する質問
年中からこどもちゃれんじタッチをやっています。 エデュトイがいらなくて、チャレンジパッドのみのデジタルコースでやってきたのですが、紙のワークに変えようか迷います。 同じような経験あるかたアドバイスお願いしま…
小学1年生、先月1回、今日と2回学校サボります。 今日は先生に怒られるから、友達に怒られるからと… サボり癖がつきそうで心配。どんなに促しても行かないと。 どうしたらいいのか。 休ませるのは甘えですか? とり…
6歳息子とデートに行きたいですが、同じ年頃の男児を育てた経験のあるママさん、どこがいいと思いますか?! 小学校入学前にあと3回くらいは開催したいです 3歳の我が強い妹もいて、産まれてから優しい兄はいろいろ我慢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント