妊活 フライングして陰性だったけど妊娠してたという方いますか? フライングして陰性だったけど妊娠してたという方いますか? 最終更新:2025年5月4日 お気に入り 2 フライング 妊娠 陰性 ゆ(妊娠35週目, 2歳6ヶ月) コメント だちこ フライングして陰性、その後判定日に検査して陽性でした! 5月4日 ゆ 4日前でだめだったので予定日すぎてまたやってみます🥺 5月4日 だちこ まさにそれです!4日前にやって陰性で、判定日に検査して陽性になりました!! 5月4日 はじめてのママリ🔰 フライングは陰性でしたがまさかの陽性判定でした!😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
4日前でだめだったので予定日すぎてまたやってみます🥺
だちこ
まさにそれです!4日前にやって陰性で、判定日に検査して陽性になりました!!