はじめてのママリ🔰
きもちわるいですよね、、、わかります

はじめてのママリ🔰
肉親だから気持ち悪いんだと思います😔💦そう思ってしまうのは、もう生理的なもので仕方ないんじゃないかなと。
客観的にみれば、おめでとう!お幸せに〜😊って感じですけどね。
はじめてのママリ🔰
きもちわるいですよね、、、わかります
はじめてのママリ🔰
肉親だから気持ち悪いんだと思います😔💦そう思ってしまうのは、もう生理的なもので仕方ないんじゃないかなと。
客観的にみれば、おめでとう!お幸せに〜😊って感じですけどね。
「親戚」に関する質問
義母さんや親戚の方が、娘に会うと大人と同じ味の濃さのものを食べさせようとするんですが 1歳過ぎたら昔は大人と同じもん食べさせてたんだから大丈夫よーとよく言われます。 大体4ヶ月に一度しか会わないので、その時だ…
義理の姉との関係についてです。 愚痴もありつつ、説明も下手なので、伝わらなかったらごめんなさい。 私は結婚して2年です。 夫には姉と弟がおります。 結婚前には、義実家の方へ何度か伺い、義母とはご飯や買い物に行…
母は昔から何故か私に対して否定的で私を悪く言います😓 明日実家に姉夫婦と私達家族が集まる予定でしたが 私の娘が熱を出したので行けないと母に連絡を入れました。 すると母が「あちこち出歩きすぎ」と言いました。 出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント