※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今月で1歳です!フォロミって飲ませてましたか?またいつくらいまでのませ…

今月で1歳です!フォロミって飲ませてましたか?またいつくらいまでのませてましたか?
完母でしたが、噛まれて辛すぎてミルクを辞めちゃって、今寝る前にマグでなら飲んでくれるようになったので、試供品の余ってるのをあげてるんですが、後5本くらいで無くなります!
フォロミを買った方がいいか悩んでるのでアドバイス下さい!

コメント

ラティ

我が家は飲ませてました🍼
上2人は1歳3ヶ月ぐらいで、いらなーいってなって卒乳。
3人目は1歳半過ぎぐらいで飲まなくてもよくなった(ほしいという訴えが無くなった)のでやめました☺️

はじめてのママリ🔰

1歳1か月で卒乳して、そこから我が家も家にあった分だけの試供品のスティックの粉ミルク、フォロミを飲ませていました!
なくなってからはお水にしてます☺️

花空

息子は11ヶ月、娘は1歳ちょうどで完母卒乳しましたが、どちらもフォロミはあげたことがありません🤔
フォロミをあげていないことによっての支障は全くありませんでした💡

ママリ

完ミで10ヶ月頃に卒ミしてフォロミは飲んでません🍼
本人が嫌がって飲まなかったのであげませんでした^ ^
正直フォロミはなくてもいいかなって思いました🔅

Ohana

我が家も完母で試供品のフォロミをマグであげたら喜んで飲んだので、ご飯が少なかった日やお水の量が少なかった時、寝つきが悪い時とかにあんまり深く考えずにあげてます😊
ただ高いので、牛乳があれば牛乳あげたりもしてます😊

しりり

1人目2人目、3回食になる時期から卒乳までフォロミを飲ませていました。1人目は1歳6ヶ月、2人目は1歳ちょうどで卒乳しました。