家族・旦那 旦那の言動に困っており、我慢する方法を知りたいです。話し合いもできず、どうすればよいでしょうか。 旦那がすごく嫌みったらしい言い方や、怒鳴ったり、傷つく発言を平気でするんですが、私が言い返すとヒートアップしてやり合いになっちゃいます。 どうしたら我慢してスルーできますかね? 話し合いなんて、私の話を聞かずブチギレるので解決したことないです笑 最終更新:2025年5月4日 お気に入り 旦那 ブチ はじめてのママリ🔰 コメント りっちゃん 同じです🙋♀️笑 喧嘩するだけ労力の無駄と思って我慢してます…😂結果そっちの方が体力使わないので、うちは良いです🤔 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 喧嘩したあとの脱力感とか疲労感とかすごいですよね、、 どうやったら苛立たずに乗り越えられるんだろう🥹毎日血圧あがりまくりです笑 5月4日 りっちゃん 分かります😭基本的にあっちが大体悪いのに、それこそ怒鳴ったり酷い発言をして全く話し合いというものにすらなりません… こちらが言い返して得られるものがないどころかより傷つけられたり状況が悪化して言い返した方がストレスが溜まるので諦めた結果こうなりました😂 イラっとしたら1人になれる場所に行って漫画読んだり動画見たりしてます😓車運転できるならドライブも気分転換になるのでおすすめです🚗 本当に伝えたいことはクールダウンしてから伝えるように今はしてます☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
喧嘩したあとの脱力感とか疲労感とかすごいですよね、、
どうやったら苛立たずに乗り越えられるんだろう🥹毎日血圧あがりまくりです笑
りっちゃん
分かります😭基本的にあっちが大体悪いのに、それこそ怒鳴ったり酷い発言をして全く話し合いというものにすらなりません…
こちらが言い返して得られるものがないどころかより傷つけられたり状況が悪化して言い返した方がストレスが溜まるので諦めた結果こうなりました😂
イラっとしたら1人になれる場所に行って漫画読んだり動画見たりしてます😓車運転できるならドライブも気分転換になるのでおすすめです🚗
本当に伝えたいことはクールダウンしてから伝えるように今はしてます☺️