コメント

みつまめ
同じです🙋♀️笑
喧嘩するだけ労力の無駄と思って我慢してます…😂結果そっちの方が体力使わないので、うちは良いです🤔
みつまめ
同じです🙋♀️笑
喧嘩するだけ労力の無駄と思って我慢してます…😂結果そっちの方が体力使わないので、うちは良いです🤔
「旦那」に関する質問
夏のエアコン 夏のエアコンは除湿の28℃設定で良いでしょうか? ミルク飲んでる時、額に汗かいてます💦 暑いでしょうか? 旦那が暑がりで、昨日子供と一緒に寝てもらったら暑かったらしく26℃設定にして扇風機かけて寝てま…
お金について。 私は今専業主婦で、2人自宅保育してるんですけど、 収入源は全部旦那で、 義家族が旅行に行くのに旦那も行くといい、6泊7日で 行くことになり、私がボーナス9割りもらうという約束で 了承したのですが…
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
喧嘩したあとの脱力感とか疲労感とかすごいですよね、、
どうやったら苛立たずに乗り越えられるんだろう🥹毎日血圧あがりまくりです笑
みつまめ
分かります😭基本的にあっちが大体悪いのに、それこそ怒鳴ったり酷い発言をして全く話し合いというものにすらなりません…
こちらが言い返して得られるものがないどころかより傷つけられたり状況が悪化して言い返した方がストレスが溜まるので諦めた結果こうなりました😂
イラっとしたら1人になれる場所に行って漫画読んだり動画見たりしてます😓車運転できるならドライブも気分転換になるのでおすすめです🚗
本当に伝えたいことはクールダウンしてから伝えるように今はしてます☺️