妊娠・出産 妊娠中で入院中です。前あきの病衣を着てブラつけずパンツのみですが気… 妊娠中で入院中です。 前あきの病衣を着てブラつけずパンツのみですが気付いたら はだけていて看護師さん来る時はいつもパンツ丸見えの状態です 笑 何も思わないですかね? 最終更新:5月5日 お気に入り 1 妊娠中 パンツ 看護師 はじめてのままり(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ めっちゃ分かります😂 私の入院してた病院は暑くてかけ布団もかけずにいたので丸見えをよく目撃されていました(笑) 多分あちらは慣れてるので気にしてない感じでした😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント