旦那が私の妹の彼氏とライブに行くためにチケットを取り、この間当たっ…
旦那が私の妹の彼氏とライブに行くためにチケットを取り、この間当たった事がわかり無事行けることになりました。
そしたら、最近妹の彼氏が他の先輩も同じライブの別日のチケット取れたからと一緒に行くことになったらしいのですが、旦那と行くより前のチケットでしかも旦那との席よりいい席らしいんです。
妹の彼氏は2つとも行く気で、喜んでいるみたいなのですが私としては、ライブをやる事が分かった時からずっと旦那と話していて取れたのに、旦那より後に誘われた旦那と行くより先に行くチケットでしかも旦那とのチケットよりいい席というのが、旦那が可哀想だと思ってしまっています、、
そのグループが好きなのもすごくわかるし、2回行けるなんてものすごい嬉しい事だとは思うのですが後から誘われた方を断るとか出来なかったのかなとか思ってしまい、旦那がどう思うかなとか思うと言えず、まだ旦那はこの事知りません、。
私が気にしすぎだと思いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
別日って事ですよね?
それなら気にならないです。
逆に他から誘われて譲ってもらう席よりいい所に行くと言う余計な情報がいらなかったと思います。

はじめてのママリ🔰
個人的には可哀想だとは思いません🫣💦
行くも行かぬも彼氏さんの自由だと思うし、結果ネタバレされたとか前の方が席良かったーみたいな発言があれば失礼だなとは思いますが…💦

はじめてのママリ🔰
気にならないです!
先輩も彼氏さんが好きなの知ってとれたから誘ってくれたって事ですよね?好きなアーティストだったら何回も行けてよかったねと思います😊

はじめてのママリ
気にならないです!
むしろグッズとかあるなら先輩と行った時にお金渡して先に買っておいてくれたら並ぶ手間も省けるしラッキーとか思っちゃいます😂
コメント