はじめてのママリ🔰
私三姉妹末っ子、旦那4姉弟末っ子です。
6歳息子は赤ちゃんのときから育てやすく穏やかでやさしくてちょっと繊細でよく周り見てる子です!
THE長男気質だなと思います!
はじめてのママリ🔰
私三姉妹末っ子、旦那4姉弟末っ子です。
6歳息子は赤ちゃんのときから育てやすく穏やかでやさしくてちょっと繊細でよく周り見てる子です!
THE長男気質だなと思います!
「4歳」に関する質問
旦那さんのお子さんへの気持ちについて。 夫への批判のコメントはご遠慮ください。 お子さんが複数いる方にお聞きします。 姉妹、兄弟、上の子、下の子で可愛がり度合いの差ってありますか? うちは4歳と新生児の姉妹で…
同い年ママさんや先輩ママさんに 聞きたいです😭!! 4歳になった息子。。 いつも仕上げ磨きをし、お口をあーんとさせ 丁寧に磨いてるつもりだったのですが… 今夜チェックきてたら 右奥歯に小さい茶色の点々が😳😭😭😭 汚れ…
子供が4歳なのですが義理実家に遊びに行くと3歳の子を怖がります。怖がるのはいいのですが今回距離が近すぎる3歳の子をびっくりして叩いてしまって😭😭 距離感が近すぎて叩いてしまうのはやっぱりうちの子が悪いですよね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント