たんこぶ無いのにたんこぶみたいな痛みが頭にある時ないですか?押すとち…
たんこぶ無いのにたんこぶみたいな痛みが頭にある時ないですか?押すとちょっと痛いみたいな…
調べたら肩こりとか血行不良でなるみたいです🥲
同じ経験ある方いませんか?
- ママリ(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月)

nakigank^^
違うかもですが偏頭痛や緊張型頭痛、過敏に反応した皮膚異常とか違うんですかね。💦
たぶん血行不良やストレスから来てませんか?💦
たんこぶ無いのにたんこぶみたいな痛みが頭にある時ないですか?押すとちょっと痛いみたいな…
調べたら肩こりとか血行不良でなるみたいです🥲
同じ経験ある方いませんか?
nakigank^^
違うかもですが偏頭痛や緊張型頭痛、過敏に反応した皮膚異常とか違うんですかね。💦
たぶん血行不良やストレスから来てませんか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘のお尻叩いてしまいました。 もうイヤイヤ無理すぎる。ホント母親むいてない。 トイトレ中なんですが寝る前に「おしっこする」と言うのでパジャマとオムツを脱がせて便座に座らせた途端「出ないイヤイヤ」と怒り出し、…
二人目、完母にするか混合にするかで悩んでます。 一人目は夫婦の希望で混合でした。 母乳は割と出る体質だったので二人目は完母でもいける?と思いつつ混合でもガチガチになった胸は本当に痛くて辛かったので、二人目も…
2歳半以上ではじめて図鑑をお持ちのお母さんおられますか😃?? 今2歳半なのですが2歳半以上でもはじめて図鑑楽しんでいますか😃? 今買っても値段が値段なだけに遊んでくれなかったらショックだなぁ〜と思い参考程度に教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント