コメント

はじめてのママリ🔰
これまで見た目や機能上で困ったことがなく気になったこともないならそのままで良いと思います。
はじめてのママリ🔰
これまで見た目や機能上で困ったことがなく気になったこともないならそのままで良いと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎に続いて生理が来てるんですが、今までで1番酷いくらいずーっと眠くて気持ち悪くて常に頭がふわふわした感じがしています💦 胃腸炎では嘔吐・下痢が止まらず点滴打ってもらってて、生理は今までピルを飲んでいたのを…
食べ過ぎてしまいました。 そんなに気にするレベルじゃないなどの前向きなコメントや励ましのコメントください😭笑 普段は運動をしてますが、今日は実母とお出かけということで楽しもうと思い1秒も運動してません・・・…
何もないのに、急に過敏性腸症候群になった方いますか? ここ2週間~3週間くらいお腹がゆるいです。 元々は便秘気味です。 消化器内科に行って、優しめの下痢止めと整腸剤を出してもらい、これで良くならなければ一度カ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見た目も機能面でも困ったことはないです!ありがとうございます😊