サプリ・健康 汚い話もあるので閲覧注意です!あの…わたし30歳なんですけど、自分が口… 汚い話もあるので閲覧注意です! あの… わたし30歳なんですけど、自分が口蓋裂だということに今気づきました💦 ずっと人は口の上の部分と鼻の間に少し隙間が空いてて繋がってると思っていました😭💦 数年に1度ここにうどんやお米が詰まる(自然と取れる)くらいで特に不便はないのですが、これ治さなくてもいいですよね? 最終更新:5月4日 お気に入り 1 0歳 うどん 口蓋裂 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これまで見た目や機能上で困ったことがなく気になったこともないならそのままで良いと思います。 5月4日 はじめてのママリ🔰 見た目も機能面でも困ったことはないです!ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見た目も機能面でも困ったことはないです!ありがとうございます😊