コメント
はじめてのママリ🔰りーり
少し離れたとこにヤードカフェ☕️がありますよ💓子連れでもいきやすいとこでした💓
江藤ボートさんもカフェみたいなかんじでハンバーガー🍔とかありました!😆
はじめてのママリ🔰りーり
少し離れたとこにヤードカフェ☕️がありますよ💓子連れでもいきやすいとこでした💓
江藤ボートさんもカフェみたいなかんじでハンバーガー🍔とかありました!😆
「飲食店」に関する質問
復職前の面談が会社に行くことになりましたが、この場合手土産?的なものは何か持っていった方がいいでしょうか? またここのお菓子おすすめなどあったら教えて頂きたいです🙇♀️ 飲食店従事しております。 上の子の時も…
ばぁばが、どこに行っても「角が危ないよ!角!角!」とばかり言います笑 その角というのは、鋭利なわけではなく 飲食店などの木製のテーブルとかです 角がない場所というのは存在しないので、 本当どこ行っても言ってい…
飲食店の厨房を半月前くらいからしはじめました。 数ヶ月ホールをしており、最終は全部できるようにならないといけません。 厨房無理すぎる😭教える人が厳しくてはいダッシュ。急いで。 そっちより先こっち。とかいちいち…
お出かけ人気の質問ランキング
yu☺︎
返信遅くなってすいません💦
子連れで行きやすいお店教えていただけて嬉しいです!
ありがとうございます!