はじめてのママリ🔰りーり
少し離れたとこにヤードカフェ☕️がありますよ💓子連れでもいきやすいとこでした💓
江藤ボートさんもカフェみたいなかんじでハンバーガー🍔とかありました!😆
はじめてのママリ🔰りーり
少し離れたとこにヤードカフェ☕️がありますよ💓子連れでもいきやすいとこでした💓
江藤ボートさんもカフェみたいなかんじでハンバーガー🍔とかありました!😆
「飲食店」に関する質問
1歳半以降でお祭りなとで屋台が並ぶお店で食事をする時はどうしてますか? ベビーフードは食い付きが悪く中々食べてくれません。 飲食店だったらライスだけ頼んでアンパンマンカレーなどをかけて食べさせたりするのですが…
食事の時のベビーカー入店のことでお聞きしたいです! ベビーカーでファミレスなどの飲食店に入店した場合、 ベビーチェアに座らせた時はベビーカーどのように置いてますか? 席の隣にそのまま置くか、畳んでおくか、みな…
パート先の大学生の女の子2人が怖いです😇 飲食店のパートをしてるんですが、大学生の子と来週シフトが数時間ほど一緒なんですが今から憂鬱です。 普段はシフト的に学生とかぶることはめったにないので、その子達と顔を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント