コメント

はじめてのママリ🔰りーり
少し離れたとこにヤードカフェ☕️がありますよ💓子連れでもいきやすいとこでした💓
江藤ボートさんもカフェみたいなかんじでハンバーガー🍔とかありました!😆
はじめてのママリ🔰りーり
少し離れたとこにヤードカフェ☕️がありますよ💓子連れでもいきやすいとこでした💓
江藤ボートさんもカフェみたいなかんじでハンバーガー🍔とかありました!😆
「飲食店」に関する質問
人件費削減でシフト20時間削られました。 飲食店でギリギリの人数でやっていてむしろ足りないぐらいなので毎回残業します。 といっても10分〜20分程度ですが。 でも今日は1時間以上残業しました。 それでも仕事が終わらず…
地方から横浜に遊びに行きます。 ホテルは横浜ベイホテル東急に宿泊する予定なのですが、 夜ご飯の相談させてください💦 8歳と5歳になる子供連れて入れる おすすめの飲食店(ディナー)ありますか? ピザでもパスタで…
飲食店のパートをしています! オープニングなんですが、私と同じポジションのキッチンの人がサービス残業したり間違えてつくったのを買って帰ったりしてるので私もそうしてるんですが飲食店で働いている方そんな感じです…
お出かけ人気の質問ランキング
yu☺︎
返信遅くなってすいません💦
子連れで行きやすいお店教えていただけて嬉しいです!
ありがとうございます!