はじめてのママリ🔰
我が子がそんな感じで大変だったので午前中に公園や散歩など外遊びさせて早めの11時ごろに昼食で12時ごろから昼寝させるようにしたら良かったですよ!

ゆき
うちも1歳を超えたくらいになったら、午前中はお出かけして遊びに行くようにして、昼寝をガッツリさせるようにしましたよ😊
お外に出ると午前中起きていられませんか?😊
はじめてのママリ🔰
我が子がそんな感じで大変だったので午前中に公園や散歩など外遊びさせて早めの11時ごろに昼食で12時ごろから昼寝させるようにしたら良かったですよ!
ゆき
うちも1歳を超えたくらいになったら、午前中はお出かけして遊びに行くようにして、昼寝をガッツリさせるようにしましたよ😊
お外に出ると午前中起きていられませんか?😊
「寝ない」に関する質問
愚痴です、どなかた聞いて下さい。 GWになっても、ママに休む時間はないんですね。 仕方ないかもしれませんが、パパって何のためにいるんでしょうね。自分だけ、朝から出かけて毎日楽しそう^_^ 私と息子はらいつもと変…
1人目が産まれた時から手がかかる子で寝ないよく泣く聞き分け悪い 2人目は産まれた時からよく寝るほぼ泣かない聞き分けが良い 今3人目妊娠中ですが同じような感じの方3人目の子の性格はどうでしたか?😊
元々抱っこ寝でしか寝ない子ですが、 寝返りがし始めてから抱っこ寝も嫌がります。 こちらも頑張って寝させようとするんですが、 体を反ったり体をあげて泣きながら抵抗します。 抵抗するのにずっと抱っこだとしんどいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント