コメント
たぬき
休日夜間診療所の小児科で見てもらって、必要であれば紹介で大きい病院回して貰えますよ🙆🏻♀️
たぬき
休日夜間診療所の小児科で見てもらって、必要であれば紹介で大きい病院回して貰えますよ🙆🏻♀️
「病院」に関する質問
5日くらいずっと左足の指先が痺れてます。 調べたら糖尿病とか出てくるんですけど、かなり心当たりがあるので怖いです。 お盆明けまで続くようなら病院へ行こうと思うのですが、調べると、痺れは整形外科とか、糖尿病が心…
膣の入口にカッテージチーズのような白いできものがびっしりあります。 32歳女性です。恥ずかしくて家族には聞けないので、分かる方がいれば教えていただきたいです。 2〜3日前から股(陰部)がかなり痒くなりました。…
ピルについてです。詳しい方いれば教えてください。 今現在フリウェルを飲んでいます。 休薬まであと残り3錠なのですがもう生理のような出血があります。 心当たりがあるとしたら 1列前のシートを二日間飲み忘れてしまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
言ってみます。