妊娠・出産 汚い話です😂出産後オナラがかなり出やすくなりました💦くしゃみすると結… 汚い話です😂 出産後オナラがかなり出やすくなりました💦 くしゃみすると結構な確率でオナラも一緒に出てしまいます😭 いま妊娠中なこともあって、お腹にあまり力もいれなくないので尚くしゃみの時オナラも出てしまいます。 切迫で大部屋に入院中なのですが、わざとではないのですが同室の人がくしゃみする時にオナラも出てたら‥やっぱ気になりますよね?😅 臭いはしていないとは思うのですが‥。 お腹に力もいれなくないし、わざとじゃないし我慢できない💦 最終更新:5月4日 お気に入り 妊娠中 出産後 オナラ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 妊娠中に入院してたので、出てしまうことありました。臭くはないけど絶対ばれますよね。すごく恥ずかしかったです^^; 5月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント