※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

せっかくのGWなのにお子さんが体調不良などで家にいなきゃいけない方い…

せっかくのGWなのにお子さんが体調不良などで家にいなきゃいけない方いますか?ストレスたまります😂

コメント

ます

春休みがその状況でした。。。
とてもわかります。

• いちご

いちご

片方は元気で、テレビずっとは良くないと止めたらつまんない。相手しろって感じで😂旦那は寝てるし、キッツいです😣

• 3時間前
  • ます

ます

旦那様寝てるの嫌ですね。。

それだと我が家は春休みだったので夫は仕事できなかったのが不幸中の幸いかもです。

叩き起こして、買い物に出てもいいかも??

• 3時間前
  • いちご

いちご

それが体調悪いとか言い出して😂役に立たない💦めちゃくちゃ腹立ちます💢

• 3時間前
  • ます

ます

それはもう…

心中お察しします。

• 2時間前
  • いちご

いちご

ありがとうございます😭もうテレビばかりでも仕方ないと割り切るしかないですね😂

• 2時間前
  • ます

ます

ですね!
    うちは春休みのその期間、『はたらく細胞』エンドレスリピートでした📺

• 2時間前
  • いちご

いちご

はたらく細胞いいですね😂ありがとうございます?

• 2時間前
  • ます

ます

悪く無いですよ!

長男なんかは働きまでは覚えずとも、
    血小板、白血球、赤血球、NK細胞、キラーT細胞、ウイルス系もいくつか…

将来覚えていて損はないワード全部頭入りました(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

昨日午後から少し外出したら子供が熱出して大して何もできずに帰宅して今日引きこもりです🙋‍♀️
もう体調さえよくなってくれらば引きこもりでもいいやと割り切って休みとらせつつYouTubeゲーム仕放題です。
まだストレスは溜まってないけど何か私もだるくなってきました🤗

• いちご

いちご

うちは熱ではなくて急に足の痛みを訴えて😂元気はあるからイライラします💦
    YouTubeやゲームばかりになるとまたこちらがイライラ増してしまい💢😖

• 3時間前