せっかくのGWなのにお子さんが体調不良などで家にいなきゃいけない方い…
せっかくのGWなのにお子さんが体調不良などで家にいなきゃいけない方いますか?ストレスたまります😂
- いちご(6歳, 8歳)
コメント

ます
春休みがその状況でした。。。
とてもわかります。

はじめてのママリ🔰
昨日午後から少し外出したら子供が熱出して大して何もできずに帰宅して今日引きこもりです🙋♀️
もう体調さえよくなってくれらば引きこもりでもいいやと割り切って休みとらせつつYouTubeゲーム仕放題です。
まだストレスは溜まってないけど何か私もだるくなってきました🤗
-
いちご
うちは熱ではなくて急に足の痛みを訴えて😂元気はあるからイライラします💦
YouTubeやゲームばかりになるとまたこちらがイライラ増してしまい💢😖- 3時間前
いちご
片方は元気で、テレビずっとは良くないと止めたらつまんない。相手しろって感じで😂旦那は寝てるし、キッツいです😣
ます
旦那様寝てるの嫌ですね。。
それだと我が家は春休みだったので夫は仕事できなかったのが不幸中の幸いかもです。
叩き起こして、買い物に出てもいいかも??
いちご
それが体調悪いとか言い出して😂役に立たない💦めちゃくちゃ腹立ちます💢
ます
それはもう…
心中お察しします。
いちご
ありがとうございます😭もうテレビばかりでも仕方ないと割り切るしかないですね😂
ます
ですね!
うちは春休みのその期間、『はたらく細胞』エンドレスリピートでした📺
いちご
はたらく細胞いいですね😂ありがとうございます?
ます
悪く無いですよ!
長男なんかは働きまでは覚えずとも、
血小板、白血球、赤血球、NK細胞、キラーT細胞、ウイルス系もいくつか…
将来覚えていて損はないワード全部頭入りました(笑)