ussoo!
怖いより、心配が勝ちますね
病院連れていきます!笑

(^^)
うちの上の子も熱が出ると音に敏感になります❗️
幻聴?みたいなのもしばしば。
熱が下がると全くそういうのはないので熱せん妄だと思ってます😭

はじめてのママリ🔰
耳鳴りとかですかね??
心配ですね🥲🥲
耳も痛いとのことなので一度耳鼻科受診した方がいいかもですね😣
ussoo!
怖いより、心配が勝ちますね
病院連れていきます!笑
(^^)
うちの上の子も熱が出ると音に敏感になります❗️
幻聴?みたいなのもしばしば。
熱が下がると全くそういうのはないので熱せん妄だと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
耳鳴りとかですかね??
心配ですね🥲🥲
耳も痛いとのことなので一度耳鼻科受診した方がいいかもですね😣
「5歳」に関する質問
2歳の下の子と14時前から2階で昼寝していました。 1階には昼寝しない5歳年中と旦那がいたのですが、先ほど16時過ぎに起きて1階におりると上の子しかいませんでした。 聞いてみるとだいぶ前に旦那は1人で出掛けたとのこ…
ディズニーランドのビビディバビディブティックで購入するドレス、サイズ感はどうでしょうか? 5歳で112cm、22kgの大きめ娘がいます。 洋服は120cm(半袖は130cm)を購入しています。 レギンスなどボトムスは120cmだと…
毎週、土日の疲れがやばいです 子どもは朝7時から元気に活動、午前も午後も外出です。 朝昼夜ごはん準備しないといけないし、、 パパも毎日残業して帰宅(21時過ぎ)だし40代なので体力ないです😭子どもと昼寝してもその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント