お金・保険 旦那さんが職人の方(大工、電工、塗装、土木など)ボーナスいくらですか? 旦那さんが職人の方 (大工、電工、塗装、土木など) ボーナスいくらですか? 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 1 旦那 ボーナス 職人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 電気ですが、年3回、大体70万くらいですかね…💡 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 70万もいい方ですよね🤔? 今まで年2で 20万とかだったのが 今のところは年3で 100万くらいになったのですが 今までが貰えなすぎたのか どうなのかなと思って🥺 5月4日 はじめてのママリ🔰 うちは年3回で、各70万ってことです!ここ数年でボーナス1回増えた感じです! 年3回で100万も悪くないと思います! ボーナスは貰えない会社、減らされる会社もある中貰えるだけでもと思うので😭 5月4日 はじめてのママリ🔰 各70万ですか!!すごいです! ずっとですか? 年齢や勤続年数で増えましたか? 職人はあまり 貰えないのだと思ってましたが 全然貰えるのですね🥺 5月4日 はじめてのママリ🔰 ずっとじゃないです😂 ボーナスが1回増えたのも2.3年前くらいからだった気がします🤔 金額も段々とですね🤔 会社の業績が上がってるみたいな事言ってたのでそれもあると思います! 職人系は悪いイメージありますよね🥲 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ちなみにおいくつですか🥺? ですよね😭😭 5月4日 はじめてのママリ🔰 旦那は29です! 高校出て働いてるので10年くらいです☺️ 5月4日 はじめてのママリ🔰 29歳ですごいです😭😭 長く続けてるのですね🥺 うちは32歳で 転職して2年目なので 少しでも上がっていけば いいのですが😭 ありがとうございます🥺🙏 5月4日 はじめてのママリ🔰 絶対上がっていきます! 大変な仕事ですがパパ同士頑張ってもらいましょう😭!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
70万もいい方ですよね🤔?
今まで年2で
20万とかだったのが
今のところは年3で
100万くらいになったのですが
今までが貰えなすぎたのか
どうなのかなと思って🥺
はじめてのママリ🔰
うちは年3回で、各70万ってことです!ここ数年でボーナス1回増えた感じです!
年3回で100万も悪くないと思います!
ボーナスは貰えない会社、減らされる会社もある中貰えるだけでもと思うので😭
はじめてのママリ🔰
各70万ですか!!すごいです!
ずっとですか?
年齢や勤続年数で増えましたか?
職人はあまり
貰えないのだと思ってましたが
全然貰えるのですね🥺
はじめてのママリ🔰
ずっとじゃないです😂
ボーナスが1回増えたのも2.3年前くらいからだった気がします🤔
金額も段々とですね🤔
会社の業績が上がってるみたいな事言ってたのでそれもあると思います!
職人系は悪いイメージありますよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ちなみにおいくつですか🥺?
ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
旦那は29です!
高校出て働いてるので10年くらいです☺️
はじめてのママリ🔰
29歳ですごいです😭😭
長く続けてるのですね🥺
うちは32歳で
転職して2年目なので
少しでも上がっていけば
いいのですが😭
ありがとうございます🥺🙏
はじめてのママリ🔰
絶対上がっていきます!
大変な仕事ですがパパ同士頑張ってもらいましょう😭!!