コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはそれとなく逃げます😂
もうpmsでお腹痛い〜眠い〜とか言っておいて😇
1人目妊娠したときは排卵日前後の行為のあと一度行為した記憶があります。着床前だったかもしれませんが🤔
はじめてのママリ🔰
わたしはそれとなく逃げます😂
もうpmsでお腹痛い〜眠い〜とか言っておいて😇
1人目妊娠したときは排卵日前後の行為のあと一度行為した記憶があります。着床前だったかもしれませんが🤔
「精子」に関する質問
下ネタですので、苦手な方はお気をつけください🙇🏻♀️💦 妊活中です! 中出しした後に、一呼吸置いてまたすぐに動くのですが🥵、 動き出すと、折角中に出した精液が 掻き出されるような、外に出てっちゃってるような …
第三子の女の子が旦那に似てないし、何なら誰にも似てないようにみえます。 娘は今2ヶ月です。 子供3人いて人工授精で授かってます。 上2人男の子は、長男は旦那と私、次男は生まれたときは私、今は旦那に瓜二つ。 長女…
2人目不妊です。 人工授精が2回終わり今週期3回目です。 なかなか結果が出ないので体外受精を考えています。 私側には特に今のところ問題はなく 夫の精子の濃度が少し薄いと言われています。 年齢も33歳ということもあり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂
やめておくのが吉ぽいですね💭💭