妊活 妊活中って排卵日終わってから(病院で確定しています)仲良しはしない方… 妊活中って排卵日終わってから(病院で確定しています)仲良しはしない方がいいんですかね、、? 受精卵ができると精子を排除する性質があり、間違えて受精卵も排除されてしまうかもと聞きました。実際はどうなのでしょうか?また1人でもしないほうがいいのでしょうか?? 妊娠された皆様はどうでしたか? 生々しい話ですみません🙇 最終更新:3時間前 お気に入り 1 排卵日 病院 受精卵 精子 仲良し 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしはそれとなく逃げます😂 もうpmsでお腹痛い〜眠い〜とか言っておいて😇 1人目妊娠したときは排卵日前後の行為のあと一度行為した記憶があります。着床前だったかもしれませんが🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😂 やめておくのが吉ぽいですね💭💭 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂
やめておくのが吉ぽいですね💭💭