※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイフって肌が乾燥したり、余計シワ増えたりはしないんですか?焼肉と同…

ハイフって肌が乾燥したり、余計シワ増えたりはしないんですか?焼肉と同じように、お肉を焼いて引き締めると聞いて、そんな事して本当にリフトアップされるのか謎に思いました!

コメント

はじめてのママリ🔰

乾燥とかシワ増えたりはしないです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!顔のお肉焼くなんて、余計劣化しそうな気もしませんか?!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肉を焼くみたいなのは例えで実際は焼肉みたいに焼いたら肉が縮む原理とは別物なので大丈夫です!ピントが集中したところでも60度くらいなので感覚としては焼くんじゃなくて温度で一時ギュッと縮まるみたいな感覚です!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、でも顔の細胞とか死んでしまわないんですかね?将来のたるみ予防になるとも聞いたり、脂肪がなくなると土台が減るから、余計劣化するとも聞いたり難しいです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脂肪細胞が死ぬだけで他に影響ないです!わたしも美容サロン経営しててハイフもいくつか取り扱ってますが、合わない人がハイフしたり合ってない方法でやると他の細胞も殺しちゃって老化はやめるとかいわれますがちゃんと適切な方法であれば絶対にないので安心してください🌸

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!詳しくありがとうございます。
    ハイフって医療機関でやった方が良いですか?エステとかでハイフは違法って本当ですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイフは医師免許がない人が施術するのが禁止なので多くのサロンでは取り扱い中止してますが、医師(看護師など)の免許もってたらOKなので、エステでもそこを満たしてたら合法です!

• 2時間前