妊娠・出産 妊娠検査薬での結果に不安を感じています。生理予定日から3日経ち、検査結果が薄くなった気がします。フライングの影響でしょうか。 ⚠妊娠検査薬です🥺 一昨日から3日連続朝一の尿で検査してます。 昨日少し濃くなってきたかなと思ったのですが 今日、昨日より少し薄くなった気がして… 不安でしょうがないです… 今日で生理予定日、3日目です💦 薄いのはフライングのせいでしょうか💦 最終更新:5月4日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 mana(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定していませんか? 私も毎日フライングしてたら一度薄くなりましたがその日のうちにもう一度やったら濃くでました! 5月4日 mana コメントありがとうございます😊 排卵日はルナルナでは17日になってますが、確定ではないです💦 そうなんですね! その時は時間どれくらいあけて検査しましたか?? 5月4日 はじめてのママリ🔰 3時間後くらいにやりました😭! その間は水分取らないようにしておしっこも我慢しないようにして検査してました! 私はおしっこ我慢した後にすると線薄かったです💧 薄さ的に17日よりは後かな?と思いました! 5月4日 mana そんなに時間あいてないんですね🤔 なるほど🤔 人それぞれそういうのあるんですね😌 参考になりました! そうですよね、まだ全然濃くないので排卵遅れたのかな…🥺 5月4日 はじめてのママリ🔰 無事濃くなりますように✨🤍 5月4日 mana ありがとうございます🥺🙏 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
コメントありがとうございます😊
排卵日はルナルナでは17日になってますが、確定ではないです💦
そうなんですね!
その時は時間どれくらいあけて検査しましたか??
はじめてのママリ🔰
3時間後くらいにやりました😭!
その間は水分取らないようにしておしっこも我慢しないようにして検査してました!
私はおしっこ我慢した後にすると線薄かったです💧
薄さ的に17日よりは後かな?と思いました!
mana
そんなに時間あいてないんですね🤔
なるほど🤔
人それぞれそういうのあるんですね😌
参考になりました!
そうですよね、まだ全然濃くないので排卵遅れたのかな…🥺
はじめてのママリ🔰
無事濃くなりますように✨🤍
mana
ありがとうございます🥺🙏