コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日は確定していませんか?
私も毎日フライングしてたら一度薄くなりましたがその日のうちにもう一度やったら濃くでました!
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定していませんか?
私も毎日フライングしてたら一度薄くなりましたがその日のうちにもう一度やったら濃くでました!
「妊娠・出産」に関する質問
出産終えた方、控えている方(自然、無痛問わず)、 無痛分娩のリスクについて、どのように考えて分娩方法を選びましたでしょうか? 妊娠8週の初マタです。 分娩予定の病院は、平日、日中のみの計画無痛分娩ができます。 …
妊娠6週目で出血あった方、どんな症状で結果的にどうなりましたか?😮 先ほどトイレに行って拭いたら鮮血がつきました。 量は多くないですが、茶オリではなく赤い血でした… ものすごく不安です
妊娠14wでNT指摘されました。 その後胎児ドッグで診てもらったところ14w2dの段階でNT5.0mmと鼻骨がみえないと言う結果でした。羊水検査を勧められ、15w0dに羊水検査をします。同じような指摘があった方を見かけないので不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mana
コメントありがとうございます😊
排卵日はルナルナでは17日になってますが、確定ではないです💦
そうなんですね!
その時は時間どれくらいあけて検査しましたか??
はじめてのママリ🔰
3時間後くらいにやりました😭!
その間は水分取らないようにしておしっこも我慢しないようにして検査してました!
私はおしっこ我慢した後にすると線薄かったです💧
薄さ的に17日よりは後かな?と思いました!
mana
そんなに時間あいてないんですね🤔
なるほど🤔
人それぞれそういうのあるんですね😌
参考になりました!
そうですよね、まだ全然濃くないので排卵遅れたのかな…🥺