コメント

退会ユーザー
排卵日は確定していませんか?
私も毎日フライングしてたら一度薄くなりましたがその日のうちにもう一度やったら濃くでました!
退会ユーザー
排卵日は確定していませんか?
私も毎日フライングしてたら一度薄くなりましたがその日のうちにもう一度やったら濃くでました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8週で悪阻が酷く、プリンペランを処方いただきました。 今の時期でも大丈夫とは言われてるのですが、調べると相対過敏期で薬は控えた方が…と書いてあり、心配なってます。 プリンペランは問題ないのでしょうか💦 気に…
【⚠️妊娠検査薬うつります】 高温期13日目 生理予定まであと2日くらい この線って陽性にはいりますか? それと、このくらいだと化学流産になる可能性ありますか?こんなこと初めてのことなので分からず…。
妊娠28wにして喉が焼けそうに痛いです… 2日前からイガイガし出したんですけど、 引越しも今日あってバタバタしてて休めずで、 今めっちゃ喉痛くて眠れなくて(妊娠も相まって) 頭痛くてクラクラしてきました😭 熱は全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mana
コメントありがとうございます😊
排卵日はルナルナでは17日になってますが、確定ではないです💦
そうなんですね!
その時は時間どれくらいあけて検査しましたか??
退会ユーザー
3時間後くらいにやりました😭!
その間は水分取らないようにしておしっこも我慢しないようにして検査してました!
私はおしっこ我慢した後にすると線薄かったです💧
薄さ的に17日よりは後かな?と思いました!
mana
そんなに時間あいてないんですね🤔
なるほど🤔
人それぞれそういうのあるんですね😌
参考になりました!
そうですよね、まだ全然濃くないので排卵遅れたのかな…🥺
退会ユーザー
無事濃くなりますように✨🤍
mana
ありがとうございます🥺🙏