ハイチェアのビヨンドジュニアとノウスのメリットとデメリットを教えてください。ビヨンドのクッションと足置き場に魅力を感じていますが、価格が高くて迷っています。
ハイチェアを購入するにあたって、ビヨンドジュニアかノウス、どちらか使っていらっしゃる方にメリットデメリットを教えていただきたいです。
ビヨンドのクッションが付いていること、足置き場が広いことに惹かれています。
が、ノウスより値段の倍くらいするので永遠に迷っています笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

☺︎
ノウス使ってますが、デメリットは特に思いつかないです☺️1人目の時違うハイチェアを使ってましたが、下の子でノウスを買ってよかったので上の子のも買い替えたくらいです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ノウスも機能的にバッチリなので魅力的です!
足置きが狭いという意見を見たのですが、はみ出さずにしっかり着くようになっていますか?
☺︎
足は赤ちゃんのうちははみ出ないですけど、3歳ともなればはみ出ますね😂でも高さを変えるのも簡単ですし、汚れても拭き取りやすいので手入れも楽です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!毎日使うなら取扱いがしやすいのがいいですね!ノウスを買う方向で検討します!✨