サプリ・健康 今10週なのですが、鼻水が2週間くらい止まりません🤧花粉なのか…それとも… 今10週なのですが、鼻水が2週間くらい止まりません🤧 花粉なのか…それとも初期症状なのか… 初期症状で鼻水止まらなくなった人いますか?🫠 最終更新:5月4日 お気に入り 妊娠10週目 初期症状 ぎんなんちゃん🐣🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント みつまめ 妊娠初期症状で鼻水は私もなく、周りからも聞いたことはないですが妊婦さんは基本的には免疫力がめちゃめちゃ落ちるので風邪ひきやすいです!!😭 私も基本風邪ひかない体質ですが、妊娠期間だけはすごく引きます…🦠 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント