子育て・グッズ 私がさっきトイレしてたら娘がうんち出たよー!と言うので急いでトイレ出… 私がさっきトイレしてたら娘がうんち出たよー!と言うので急いでトイレ出たら自分でオムツ脱いでおしり拭いてた😂しかも手口ふきで😂もちろんおしりはうんちべったり😂ママー!○○ちゃんおしり拭いたよ〜って言ってきて偉いけども😂絨毯とかそこらにうんちついてなくて良かった😮💨 私が見てない間に新品の手口ふき出してきてオムツ脱いで拭いてる姿想像したら可愛すぎるな🤣 最終更新:5月4日 お気に入り オムツ うんち トイレ 手口ふき はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛すぎるけどすごいですね😂 私はそれを見たら叫びそう、、、🙀笑笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント