その他の疑問 みてねのアプリって、過去の写真や動画の投稿は制限があるのでしょうか?… みてねのアプリって、過去の写真や動画の投稿は制限があるのでしょうか?調べたけど出てこなくて⋯ アプリで投稿写真選ぼうとしても2024年7月18日までしか表示されなくて🙀それともバグってるだけ? スマホ容量いっぱいになってきたのでサボってた分UPしようとしたんですが⋯ 最終更新:6時間前 お気に入り アプリ 写真 動画 スマホ みてね こぶた(4歳3ヶ月) コメント ツー 試してみましたが、スマホに入ってる写真で一番古い2021/6/1まで表示出来たので、バグってるだけかもです🤔 7時間前 こぶた わー試してくださったんですね😭ありがとうございます😭助かります🙏少し時間置いてまたやってみようと思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶた
わー試してくださったんですね😭ありがとうございます😭助かります🙏少し時間置いてまたやってみようと思います!