お出かけ ゴールデンウィーク初日に子供が風邪を引いてしまいました。元気ですが、どれくらい回復したら遊びに行けるでしょうか。また、病み上がりにおすすめの場所はありますか。 せっかくのゴールデンウィークなのにゴールデンウィーク初日から子供が風邪を引いてしまい、鼻水と少しだけ咳がでています💦 めちゃくちゃ元気で『おでかけ!おでかけ!』叫んでいるのを宥めるのが大変です😖💦 どれくらいよくなったら遊びに連れていっても大丈夫でしょうか? 病み上がりに連れていくならどういった場所がおすすめですか? 最終更新:5月4日 お気に入り おすすめ 夫 遊び おでかけ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 咳がほぼなくなれば散歩に連れて行きます! 家の中で過ごすの限度かありますよね😭私はネットでシールやらおもちゃやら買いまくってました😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント