妊活 おはようございます。一昨日タイミングをとりましたが、精子の垂れてい… おはようございます。一昨日タイミングを とりましたが、精子の垂れている量が結構 あり旦那がちゃんと入ってなかったのかもと 心配していました。挿れる深さが浅くても 妊娠に影響はないは大丈夫でしょうか💦生々しい内容ですみません 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 精子 妊娠 夫 applepie⭐︎(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元気な精子なら中で出た瞬間にどんどん上に向かって行くみたいなので、深さが浅くても妊娠する時はするみたいです! 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント