生理が4日遅れ、軽い胸焼けや水っぽいおりものがあるが、妊娠の可能性について不安があります。レトロゾールを服用していたが、妊娠の可能性は低いでしょうか。
生理予定日から4日遅れ。。。なんか朝起きた時
胸焼けというかちょっとだけ気持ち悪さはあったものの
これといった変化もなし。
少し前に下着から漏れるほどの水っぽいおりものが
出てたくらいで、あとはいつも通りで
なんとなく眠気はあるけどただ眠いだけなのかもと思ったりしてました。
調べたら妊娠4週目くらいの時期らしいけど全然遅れることもあるからなー😑
レトロゾール先月飲んでたけど、その後子供の体調不良とかでタイミング逃して病院行けずに終わったんですよねぇ😭
レトロゾールだけ飲んで妊娠なんてのはない気がするんですが。。。
- ママリ(4歳4ヶ月)
コメント

ママリ
大量の水っぽいおりものって妊娠あるあるだったような!
ママリ
そうなんですか?!1人目の時はオリモノ少なめだったみたいで、😭でもその日だけであとはそんなに大量にオリモノで無くなりました💦
ママリ
生理のあのドバっと血が出る感覚がしてトイレ行ったら、大量の水おりだったってよく聞きますー!
検査薬はまだやらない感じですか?☺️
ママリ
破水なみに出てました🤣ここ数日は生理用ナプキンつけてます!検査薬まだしてないです〜!とりあえずGW終わったら1週間すぎるんでそれで来なければしてみよーかなーって!
ママリ
それは私なら期待しちゃいますねー♡
フライングしないの尊敬しますッッッ!
ママリ
特に何も初期症状らしきものなくてなんなら最近お酒も飲んでたり、iQOS吸ったりしてて😓
ママリ
妊娠分かるまでは、薬もお酒も大丈夫だと思いますよ🙆♀️
タバコはわかりませんが笑
初期症状もつわりも無い妊娠だったらいいですね♡
ママリ
なんとなく眠気がいつもより多いなーとかはあるんですけどねー💦