はじめてのママリ🔰
旦那の親に見てもらってました😂

あーママ
3ヶ月くらいの時に旦那と赤ちゃんといきました〜!
赤ちゃんが落ち着けそうな時間帯を見計らって、座敷の席にしてもらって、赤ちゃんには座布団の上とかに転がっていてもらいながら食べました☺️
動き始めると逆に焼肉食べになんて行けなくなっちゃいますよー😂

はじめてのママリ🔰
娘が生後9ヶ月の時にバンボ持って座敷の個室予約して3人で行きました😂❤️

ママリ
下が4ヶ月のときに行って(個室座敷席)、寝返りし始まったぐらいだったので、座布団繋げてゴロゴロさせたりおもちゃで遊ばせたり、ミルク飲ませたりしながらではありましたが、食べました😋
動き出したら危険すぎて1年以上行けず…私も我慢の限界がきて、実家に帰省したときに親に預けて行きました(笑)

ママリ
3ヶ月だったらあまり動かないので油はねだけ気をつけたら大丈夫だと思います!というか、ぜひ行ってください!私たち夫婦はなかなかびびって月齢が低い時にお出かけしなかったせいで今無性に焼肉が食べたくて苦しんでます😂動き出したら怖くていけないので今のうちです!

のはら
4ヶ月の時に、義母に預けていきました😊

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🥹✨
義実家に預けられたら預けて、難しそうなら連れてっちゃいます!🙆♀️
コメント