※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

家にWi-Fiをつけたいので、まずインターネット回線を入れなければいけな…

家にWi-Fiをつけたいので、まずインターネット回線を入れなければいけないのですが、安くて良い会社を教えていただきたいです😭
携帯はドコモなのですが、ドコモ光がいいのか、それともフレッツ光などがいいのか、、。
どれが安くて良いのかよくわからないので皆さんが使っているものなど教えて頂けたら嬉しいです😭

コメント

ぴーちゃん

うちは同じ会社で、ドコモ光にしてます!
携帯料金も安くして貰えましたよ😄

しまじろう

ドコモ光(フレッツ)にしました!
旦那もわたしもドコモなのでシェアパックとかいうのにまとめたらかなり安くなりました♡
わたしの料金が9千円くらいだったのが今4,500円くらいになりました!

ままり

ドコモならドコモ光にしたらシ光ェアパックにしたらトータル(携帯含め)安くなると思いますし、支払いも携帯料金に合算して落ちます!

✩sea✩

元々フレッツ光を入れていて、ドコモ光が出た時に、ドコモ光に切り替えました!