※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくまるき
妊活

フライング検査されてた方に質問です!※検査薬の写真載せます。いま不妊…

フライング検査されてた方に質問です!
※検査薬の写真載せます。

いま不妊治療中で、クロミッド内服後4/18.19.20日にタイミング。
今回排卵日が分からないと先生に言われ、自分で排卵検査薬を行い4/18.19で強陽性反応。
そして、応援のためにとhcg5000の注射を4/24に接種しました。

前回も初期流産をしていて、今回もだめかなと思いGWはお酒をガッツリ飲む予定なので念のため検査したら、微妙な結果に。
この感じだと、妊娠している可能性はありますでしょうか?
まだhcgが抜けきってないのか、化学流産の傾向なのか、排卵日が不明だからもやもやしてます💦

経験のあるかた、コメントお願いします🥺
フライング検査が趣味で、経過を追ってます。
一番下が本日で、行為後14日目になります。

コメント

アイス

日にちが経っても濃くなっていないのでこれはhcgの注射の影響かなと思います。

• ふくまるき

ふくまるき

ありがとうございます!!
    一度線が消えかけて、また反応しかけたからワンチャンあるかと思いましたが、hcgですよね!
    今夜、飲む予定だったので少し安心しましま🥺
    返信ありがとうございます!

• 1時間前