※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのままり🔰
サプリ・健康

妊娠中に副鼻腔炎になった方はいらっしゃいますか?処方されたお薬について教えてください。病院が休みで辛いです。

妊婦さんで副鼻腔炎なられた方いますか?
どんなお薬を処方されましたか?

GWで病院が空いてないので
歯痛、顔面痛が増してきて辛いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

痛み止めでカロナールもらってました!

• 初めてのままり🔰

初めてのままり🔰

ありがとうございます😭

• 5月4日
mei🫶🏻

現在妊娠6週ですが、まさしく副鼻腔炎と咽頭炎、結膜炎に感染しています💦

フロモックスとカロナールと点鼻薬処方してもらって毎日飲んでます。

この時期飲まない方がいいのですが、鼻水とか謎に37.4度の毎日微熱。
歯の痛み、鼻の横痛いので辛すぎます😭

• 初めてのままり🔰

初めてのままり🔰

同じ症状ですね。後期悪阻で、さっき嘔吐したら顔面取れるかと思うくらい顔面痛が痛すぎてビックリしました🥲
    副鼻腔炎って長引くみたいですが、痛みだけでも早く落ち着いてほしいです🥲

• 5月4日
なっちゃん

妊娠中に副鼻腔炎なりました😭
頭と顔猛烈に痛いですね😣
お風呂でシャワーを鼻の下にあてるだけで蒸気がはいり、大量の鼻水と膿が出てきて、それがすっごい楽になるので1日5回くらいシャワーしてました。
おかげさまで水光熱費は怖いですが痛みもなくなり鼻も通るようになりましたよ。薬は気休めにしかならないので、とにかくだしたほうがいいです!

• 初めてのままり🔰

初めてのままり🔰

やはり薬は気休めなんですね。

めちゃくちゃ痛くて今も寝れないので座っています😭痛すぎるー!!
    シャワー良さそうですね。
    早速やってみます😭

ありがとうございます。

• 10時間前