ゆう
お昼寝マットでは無いですが、ジョイントマットの上に西松屋のおりたたみマットを使っていて、お昼寝の際はバスタオル2枚くらい2つ折にして重ねて寝かせてました!
マットの表面のビニールを口に入れるようになり、ジョイントマットを剥がして口に入れるようになったので
1歳になってから厚めのラグに変えました!
ゆう
お昼寝マットでは無いですが、ジョイントマットの上に西松屋のおりたたみマットを使っていて、お昼寝の際はバスタオル2枚くらい2つ折にして重ねて寝かせてました!
マットの表面のビニールを口に入れるようになり、ジョイントマットを剥がして口に入れるようになったので
1歳になってから厚めのラグに変えました!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月 離乳食の量はどのくらいが適正ですか? パクパク食べてくれるので食べすぎてないか不安で、、、 今は おかゆ40g 野菜15g タンパク質(しらす5g・卵黄5g)or(豆腐20g) トータル65〜75gになります。 麦茶は測って…
生後6ヶ月です! 赤ちゃんって体柔らかいですよねー! 3ヶ月くらいの時より今の方がやわらかく、抱っこしていたら床の方を見たくて真横にぐねんと体を曲げたりすることがあります!そんなもんですか?😇
生後6ヶ月になりました! みなさん毎日何されてますか?👶🏻 同じ月齢の子を持つ友達は毎日外出してるって言ってて、 私もしかして出かけなさすぎ?🥲って思いました😳 出かけるのは基本土日に夫と買い物とかショッピング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント