みーさん
35までずーっとアイテープしてましたが、埋没しました😂💓
旦那には今更かよって言われましたが友達には、もう濃い化粧しないし、逆にいいんじゃないーって言われましたw
みーさん
35までずーっとアイテープしてましたが、埋没しました😂💓
旦那には今更かよって言われましたが友達には、もう濃い化粧しないし、逆にいいんじゃないーって言われましたw
「その他の疑問」に関する質問
居酒屋で働いてる方 みんなマスクなしですか? 飲食店で働いてる方はマスクどうしてますか? 最近マスクなしのとこが多くわたしは働いてる時マスクしてますがみんなマスク外しな?って言ってきます。。 マスクは自由で…
気にしいなお仲間🙇♀️ もう会わないだろうけど同じ地域に住んでいる昔のグループLINEってどうしていますか?🥲 結婚妊娠誕生日(しかも全員が祝われる訳ではない)しか動かないものが2つあります。 放っておくか簡単なメッ…
コメダ珈琲について。 飲み物+コメチキやサンドイッチで 豆菓子が付いてきてたんですが、 この前、旦那と2人でモーニングを食べました その時は豆菓子は無く、 今、アイスオーレと子供達の飲み物2つとコメチキを 頼ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント