旦那の行動や生活費について不満があり、家族に愚痴を言われて困っています。どうすれば良いでしょうか。
旦那の愚痴になります…
今実家に帰省中です。
旦那が明日も仕事なので先に家に帰ったのですが、
私の父が、妹の彼氏は普通にいい人だけど私の旦那はちょっと異常じゃない?他人の家入るなりお邪魔しますとかも言わずに座り込んで、で、2人目子供産まれたのに私に生活費4万しか出さないって、、とグチグチと言われました…
私もお邪魔しますくらい言ったら?とか、もう少し生活費欲しいと話をしてるんですけど、カツカツだともやし生活になるねーと笑われて終わります。
笑い事じゃなくて、子ども食べさせてかなきゃ行けないのにもやしはちょっと酷すぎない?と毎回思ってます🥺
やっぱりうちは異常なのでしょうか🥺
私が何言っても聞いてるのか聞いてないのか真剣に話してるのに笑い話にされたりします…もうどうしたらいいのか分かりません…
- 凛風(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

夢
挨拶できないとか終わってますね🤣
旦那さんそんな感じで仕事できてるんですかね??
凛風
仕事はどうなのか分からないんですけど挨拶は私のお母さんには言ってるみたいなんですけどお父さんには言ってないみたいで…
何回言ってもダメなんですよね
今日もお父さんに挨拶ちゃんとしてって言ってる?って言われて言ってるよって言ったら、言ってるのにダメなのか…とガッカリしてました🥺