コメント
ぽんちゃん
航空会社によって値段は変わりますね💦
沖縄在住ですが場所によっては平日でも混んでます!
ぽんちゃん
航空会社によって値段は変わりますね💦
沖縄在住ですが場所によっては平日でも混んでます!
「海」に関する質問
おしりぷにぷにシールってsheinやAmazonでしか売ってるの見ないんですけど、これはボンドロみたいに本物が存在しているのでしょうか? それとも、そもそも海外製品しかありませんか? 写真を貼ってるデザインは適当にネ…
もしかしたら夫の会社のお祝いで家族招待okで本社のある海外に行けるかもしれないです。 夫は仕事なので仮に選ばれたら拒否権なく、参加すれば税金で数十万とられます。家族も同行しても多少上乗せあるか、もしくはないか…
仕事を辞める時の伝え方を相談させてください😭 8月下旬から始めた内職なのですが、合わないことが多く辞めたいです💦 ・依頼主さんが冷たい方で性格が合わないです。 ある従業員の方がミスをしてしまい原因をグループLIN…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
同じ航空会社なのですが、往復で前日だと四千円安かったです!
沖縄みたいな観光地だと人気すぎていつ行っても混んでますかね😂
土日月で行くか悩みます、、😭
ぽんちゃん
そうだったんですね!
私は航空券を優先しちゃいますね😭
人気なとこだと平日いっても観光客で賑わっているので土日関係なく航空券を優先して遊びまくります🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみに道路の混み具合とかはどうでしょうか😳?
ぽんちゃん
どこに行くかわからないですが、平日の夕方だとめっちゃくちゃ混みます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございました🙏✨
ぽんちゃん
沖縄旅行、楽しんでくださいね😆💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、楽しみます😆❣️❣️