コメント

ぽんちゃん
航空会社によって値段は変わりますね💦
沖縄在住ですが場所によっては平日でも混んでます!
ぽんちゃん
航空会社によって値段は変わりますね💦
沖縄在住ですが場所によっては平日でも混んでます!
「海」に関する質問
(閲覧注意です暗い内容です吐き出したいだけです) 母が嫌いだった。 日勤夜勤バイトで常に家に居ない。 仕事が忙しいからと授業参観に来たことがない。 手を握ってくれたことも抱きしめてくれたこともない。 口を開けば…
子連れの食べ歩き、神奈川東京近辺で比較的行きやすいところ教えて欲しいです! 1歳11ヶ月の子と2ヶ月の子なので、1人はベビーカー1人は抱っこ紐で行きたいです。 旦那の休みが日曜祝日しかないので、どこいっても激混…
年長5歳娘、夜尿症について もうすぐ6歳の娘が夜間のオムツがとれず 朝もオムツからかなり漏れ出すくらいのおねしょをしています。夜間に漏らさなかったことはこれまで一度もないです。 日中のオムツは3歳頃には取れ 日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
同じ航空会社なのですが、往復で前日だと四千円安かったです!
沖縄みたいな観光地だと人気すぎていつ行っても混んでますかね😂
土日月で行くか悩みます、、😭
ぽんちゃん
そうだったんですね!
私は航空券を優先しちゃいますね😭
人気なとこだと平日いっても観光客で賑わっているので土日関係なく航空券を優先して遊びまくります🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみに道路の混み具合とかはどうでしょうか😳?
ぽんちゃん
どこに行くかわからないですが、平日の夕方だとめっちゃくちゃ混みます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございました🙏✨
ぽんちゃん
沖縄旅行、楽しんでくださいね😆💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、楽しみます😆❣️❣️