お出かけ 沖縄旅行で、航空券が前日と翌日の方が安いことについて教えてください。土日は混むと思いますが、平日を選んだ理由もあります。 沖縄旅行ですが、日〜火曜で行く予定でしたが、航空券見たら前日と翌日の方が安かったんですけど、そういうものなのですか!? 土日は高いと思って平日多くなるようにしたのですが、、 でもやっぱり観光地は土日の方が混んでますよね? 基本海しか行かないですが💦 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 海 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんちゃん 航空会社によって値段は変わりますね💦 沖縄在住ですが場所によっては平日でも混んでます! 14時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 同じ航空会社なのですが、往復で前日だと四千円安かったです! 沖縄みたいな観光地だと人気すぎていつ行っても混んでますかね😂 土日月で行くか悩みます、、😭 14時間前 ぽんちゃん そうだったんですね! 私は航空券を優先しちゃいますね😭 人気なとこだと平日いっても観光客で賑わっているので土日関係なく航空券を優先して遊びまくります🤣 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ちなみに道路の混み具合とかはどうでしょうか😳? 13時間前 ぽんちゃん どこに行くかわからないですが、平日の夕方だとめっちゃくちゃ混みます😂😂😂 13時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ありがとうございました🙏✨ 4時間前 ぽんちゃん 沖縄旅行、楽しんでくださいね😆💕 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、楽しみます😆❣️❣️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
同じ航空会社なのですが、往復で前日だと四千円安かったです!
沖縄みたいな観光地だと人気すぎていつ行っても混んでますかね😂
土日月で行くか悩みます、、😭
ぽんちゃん
そうだったんですね!
私は航空券を優先しちゃいますね😭
人気なとこだと平日いっても観光客で賑わっているので土日関係なく航空券を優先して遊びまくります🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみに道路の混み具合とかはどうでしょうか😳?
ぽんちゃん
どこに行くかわからないですが、平日の夕方だとめっちゃくちゃ混みます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございました🙏✨
ぽんちゃん
沖縄旅行、楽しんでくださいね😆💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、楽しみます😆❣️❣️